Интересно узнать про теорию определения пола ребенка по частоте сердечных сокращений))) ну т.е говорят , что у мальчиков частота ниже чем у девочек) поделитесь совпало ли?
Девочки кто забеременел с большим весом, сколько по итогу набрали? Мой вес 74 кг, при росте 170. Планирую отказаться от сладкого, с этим проблем нет. Проблема будет отказаться от рыбы соленой))) на данный момент дико хочется мяса!!! И огурцов свежих … Читать далее
Девочки подскажите каким дезодорантом пользуетесь?Похоже что-то начало меняться, и простите, мне кажется изменился запах мой… вернее я начала сильно потеть…блин…в первую беременность такого не было. Мой обычный Nivea не справляется
Здравствуйте девочки ! Уже как 2 дня беспокоят боли в правом боку, отдает иногда в задний проход. Ну собственно начиталась я информации…теперь боюсь внематочную…может кто подскажет, характерно ли такие боли для внематочной? На Узи записалась только на … Читать далее
Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста нужны ли эти живые капли, если стоит 4 прививки пентаксим ? ( 4-я в апреле этого года была)И как дети переносят эти капли? В саду сказали нужны
У меня неврит лицевого нерва, назначили преднизолон в большой дозировке( 60мг) на неделю и дальше снижать каждый день на 4 мг . Кто принимал его, вас тоже колбасило? Меня иногда трясёт , буд-то я вечность не ела. Даже ночью просыпаюсь от голода, аж зубы … Читать далее
Хочется услышать людей кто сталкивался! У меня истерика просто! Вообщем дочка заболела ветрянкой, через день у меня возле губы появилась простуда и ещё первый раз в жизни на языке(((начало дергаться лицо, вчера с утра перекосило одну половину лица! Я … Читать далее