Вчера в 19 часов начала отходить пробка прямо огромными кусками вроде отошла вся. Ночью жутко прихватывало живот прямо чувствовала боль сквозь сон. Дремлю и думаю: «ну наконец-то», но утром все как рукой сняло ??? видимо крошка моя ждёт до последнего … Читать далее
Я вот никогда не думала, что родить это целая проблема...вчера после осмотра были схватки весь день и пол ночи с стабильным интервалом в 10 минут...были и прошли? я родить уже должна была давным давно и все ни как бесит уже сил нет! Сегодня 41.1 и мы … Читать далее
Прошли КТГ - 7 баллов заключение написаное аппаратом «КТГ плода - подозрительно» больше ни кто ни чего не говорит. Фото в комменты выложу.
Осмотр на кресле. Врач сказала, что шейка загнута в другую сторону и рукой провела манипуляции по выправлению … Читать далее
Короче приехали к 10.00 оформили нас только сейчас в 10.55. Все злые почему то? определили почему-то в патологию?♀️ хотя я думала, что отправят в родовое уже стимулировать ибо сегодня уже ровно 41 неделя.
В патологии дали направления на 100500 анализов, … Читать далее
Совсем скоро 3.01 и к 10.00 едем сдаваться в Перинатальный центр для родовозбуждения...будет ровно 41 неделя. Я и подумать не могла, что прохожу до самого последнего?
Начинаю волноваться относительно стимуляции, какой это метод будет, сколько по времени, … Читать далее
Вчера был ПДР, а родов так и нет поэтому в соответствии с контрактом едем в ОПЦ. Уверенны почему-то с мужем, что нас посмотрят и отпустят встречать НГ дома ?
?решила дома запечатлеть ? день перед ПДР ? сегодня начала пробочка отходить по каааапельке и низ живота как-то странно ныл...но я чуда не жду и думаю, что нас все таки простимулируют?