Вторую ночь подряд снятся кошмары и просыпаюсь от крика… муж конечно сразу успокаивает и легче. Девочки, кто ещё мучается от кошмаров во время беременности?
Девочки, это просто хлебобулочный кошмар? всегда занималась спортом и питалась соответственно ? не ела гастрономический мусор, но… последние недели 2 вакханалия какая-то творится? без хлеба не наедаюсь вообще ?♀️ я уж не говорю о том, что есть стала … Читать далее
Я на днях была у гинеколога в платной клинике. Очень хотела посмотреть малыша, но меня заверили, что раз жалоб нет существенных, то и смотреть кроху нет необходимости.
Из жалоб была головная боль и покалывания внизу живота ну и посмотрели результаты … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня иду к гинекологу и хочу сделать узи чтоб посмотреть малыша и самое главное услышать биение сердечка ?? Скажите пожалуйста, на какой акушерской/эмбриональной неделе можно услышать сердцебиение крохи?
Девочки, такой вопрос: когда все же начинать покупать для малыша что-нибудь? Сразу, как станет известен пол? Или ждать до 30 недели? Или вообще после родов? Поделитесь своим опытом пожалуйста ?