Короче, позавчера вечерком муж устал смотреть на меня голодную и грустную ? и притащил мне пол бананчика небольшого и чаек(я так люблю). Я с опаской, но бешеным наслаждением съела, если не сказать сожрала ? этот банан с чаем и… сыпь не заставила нас … Читать далее
Девочки, кто из вас кушает сладости или фрукты? Как вводили? Как отреагировали детки? Я везде смотрю умных дяденек и тётенек профессоров они говорят, что кушать можно все, т.к молоко из крови и лимфы формируется и бояться стоит только аллергической реакции … Читать далее
Это странно конечно звучит, но у нас прогулки это стресс как для мамы, так и для Арины. Кормлю перед прогулкой(она весь день на груди висит), проверяю подгузник, одеваю по погоде кладу в коляску и начинается ор ? как у вас прогулки проходят? может есть … Читать далее
Девочки, у кого на какие сутки пуповина отпала. Я уже переживаю. Сказали ни чем не обрабатывать, но если на 10 сутки не отпадёт то к хирургу. Как помочь моей малышке? Перекись?
Девочки, сколько спят ваши крохи? Моя Ягодка и в послеродовом то не очень спала и дома. Сегодня мы не спали с 0:00 до 13 часов дня! То понос, то пукаем...даю укропную водичку. Что ещё попробовать, как у вас с этим обстоят дела?
Девочки, завтра снимать швы после эпизио?. Кто снимал, больно? Обезболивают ли хоть ледокоином? Пойду платно возле дома снимать чтоб далеко не ехать от малышки, к чему готовиться?
Итак после осмотра 04.01 по тихоньку начала отходить пробка. Отходила она и 05.01 частями - темно коричневая.
06.01 я уже подумала что пробка моя вечная и все таки додержат до 42 недель. Лежала на кровати смотрела вещи для малышки и тут просто потекли … Читать далее
Для начала хочу сказать всем вам спасибо за поздравления! ✨?
Рожала я как уже говорила в ОПЦ г. Екатеринбурга платно. Роды в комфорте - 30.000 рублей. В стоимость входит: роды, индивидуальная послеродовая палата с душем и туалетом(3 дня или 5 дней в … Читать далее