Девочки, завтра еду к мощам Святой Матроны Московской , там можно опустить записочку в которой можно попросить помочь, она обязательно поможет. Если кому нужно пишите я за Вас напишу и положу, мне не сложно.
Ох боже, как же я очкую идти к стоматологу ?зубы запустила пипец, откладывать уже не куда.начали ужасно болеть, большие дары и ещё штифт сегодня вылетел? но я очень боюсь стоматологов, прям панически.я даже записаться боюсь позвонить, не знаю как решиться … Читать далее
Девчушки, у меня болят соски уже дня 2-3...и болят ужасно...как будто обожженные, дотронуться нельзя. Беременность исключена.натиранием бюстгальтером тоже.блин, что за хрень. К ре 25.04. От чего такое может быть?
Блин как все достало! 16 дц грудь болит, живот тянет, поясница болит, спать хочу, жрать хочу, все бесит! Овули быть не должно, потому что у меня она редкий гость , можно сказать вообще нет. Плюс киста жт с прошлого цикла. Стараюсь не думать о планировании, … Читать далее
Девочки, кто был в Зачатьевском Монастыре? Я давно хочу туда попасть, но все как то всегда к Матроне ездим, а тут решили туда. Расскажите, кто был, много ли там народу? Во сколько лучше приезжать?
Девочки, я в отчаянии, пришёл амг 0,47!!! Это конец! Был 1,5 после 2 стимуляций клостом на дозе 50мг он упал до 0,47!!! Это все? Это конец? Я в шоке....
Ну вот от моего большого лопнувшего фолликула образовалась большое жт, что осталось в новом цикле, т.е 4 дц а у меня киста жт. Этот цикл отдыхаю, в следующем стимуляция. Репра сказала на рубить с плеча, оставить свои эмоции, пробовать забеременеть на … Читать далее
Итак, после пролётной стимуляции нервишки немного подсели и всерьёз задумались с мужем об эко. Муж сначала предлагал сделать платно, но потом погуглив среди девчонок, поняла, что по омс ждать не долго (5-3 недели) это ни о чем по сравнению с тем, что … Читать далее