Завтра иду на приём к ре, пила месяц ярину так как была киста.очень переживаю ушла она или нет.... после крайней стимуляции я отдыхаю уже 2 месяца и если често так не хочется опять эти Узи, таблы, переживания, тесты. Очень хочется чтобы все получилось … Читать далее
Ярина плюс
27 апреля 2019 23:52
Девочки, кто пил? На какой таблетке приходят месячные? Врач сказала на 21 , но в интернете пишут что на 23-24, всего их 28 там, 21 с гормонами а 7 обманки, там только фолька
Сегодня 4 дц пришла я значит такая радостная к ре, думала начнём стимуляцию, все распланировала, выходные- не нужно будет с работы опрашиваться чтобы ехать на Узи. Ага.... ре смотрит и говорит, фолликулярная киста .... короче назначила ярину плюс на … Читать далее
Узнали себя?
17 апреля 2019 21:43
Это яяя))) но Только у девушки то на картинке 2 полоски??
Семья без детей. Поразмышляем)
17 апреля 2019 21:04
Считаете ли вы полноценной семью без ребёнка? Что для вас понятие семья? Или без детей это не семья?
Итак, все предыдущие тесты (леди чек от даты производства 09.2018 и 08.2018 и фемитест от даты 09.2018) с браком! Все они реагенят. Я сделала 4 леди чек и 3 феми все они выдали реагент. Сейчас сделала старый добрый эвик- чист как слеза, он оправдывает … Читать далее
Уже прям азарт какой то?
16 апреля 2019 12:09
Купили мне другой тест, фимитест что ли, и на нем реагент? Вообще блин как выглядят реагенты? Есть здесь девочки, которые знают все тесты как свои пять пальцев?
Девочки, я была на узи на 5дц осталась киста жт с прошлого цикла, поэтому стимуляцию клостом отложили.на 12 дц заметила прозрачные тянучие выделения как яичный белок.никогда такого не было(было только когда была О в берем.цикле). Эти выделения были только … Читать далее