Девочки,посоветуйте,где крестили сами! Знаю,постов много было,но все же.Где понравилось и какие цены.Хотим индивидуально.В Камызяке где живём сейчас,1500 р он запросил чуть ли не за неделю вперёд! Меня это насторожило,к чему такая спешка,мы заплатим … Читать далее
Заложен нос
23 февраля 2017 15:44
Девочки,подскажите,не соображу,чем мелкому помочь.Старший заразил,вроде соплей таких льющихся пока нет,а нос заложен сильно,ночью спать не мог,да и сейчас не лучше.Кашель есть.Ходит с открытым ртом,еще аденоиды нашли((( теперь они у обоих9((( Промываю … Читать далее
Вот и связались корзиночки теперь не надо думать, что подарить на 8 марта, свекровь уже заценила) На подходе рюкзак Кому корзинку? Цветов немного,взяла на пробу,но я влюбилась в эту пряжу)))
Писала писала,удалилось все(((В общем готовимся к операции,дали огромный список анализов,я конечно переживают и боюсь очень.Муж как то не очень настроен стал,тоже волнуется, но я хочу,чтоб мой ребёнок слышал меня хоть немного и когда нибудь сказал "мама … Читать далее
Девчат,у кого такой модем,поделитесь отзывами,какой стоит взять.У нас пока 3G МегаФон, но это просто ж...((( муж уже меня замучил,не может работать нормально из-за интернета.Иногда норм бывает,но чаще тупит страшно,что просто долго открывается.В общем … Читать далее
Вчера сделали кт, сегодня с утра температура и сыпь на животе.Муж думает, что ветрянка, разве может так быстро появиться при ветрянке? вызвали врача, но он неизвестно когда будет, один на всю больницу, может мед сестра придет.как бы с диагнозом не напутали … Читать далее
В общем нам 1г и 4 мес.новости разные,не совсем хорошие и просто обычные.пишу с тел,комп занят,поэтому вдаваться в подробности нет сил,были сегодня в Астрахани ( эти поездки выматывают,что я лежу без ног и вообще без всего).Надо сделать компьютерную … Читать далее
У нас поднимается температура,была рвота и стул жидкий.это ротавирус как мне мед сестра сказала или мы подцепили кишечную инфекцию? Ждём утра...с наступающим нас((( догадываюсь,где мы будем встречать новый год.?