Новая версия бесит, некоторые посты не открываются, в прямом эфире одни анонимы!
Что происходит?
И как вернуть старую мобильную версию? Модераторы не отвечают.
Давать ребенку 6 лет? назначили 1/2 таблетки. Кортексин.потом пантогам и циннаризин. Диагноз резидуальная энцефалопатия. Память плохая,немного заикаться стал,головные боли плюс. в инструкции противопоказания до 12 лет.
Болит голова
23 мая 2017 17:06
У ребёнка.уже недели три точно,может больше,он не говорит. И температура 37-37.2.Были у невролога и педиатра,ничего внятного.какое обследование можно сделать самим, поедем с мелким делать ЭЭГ,УЗИ головы,может и старшему сделать.даст это что то?..Врач … Читать далее
Куда пойти, чтоб сразу узи сделали? и быстро? хотим завтра мочу сдать ну в ближайшее время попасть к нефрологу. Старший что-то стал часто в туалет бегать и температура 37-37.1, думала, горло как обычно, но уже вторая неделя пошла, что-то с почками, да … Читать далее
Вобщем мы ждем вызова на операцию с клиники в СПб, тогда побежим сдавать анализы, которые имеют небольшой срок, а также узи, уздг, ээг и еще что-то, мне еще нужна флг и тоже кровь на RW.Думаем, как ехать, всем или только мне с мелким.Мне как-то страшновато, … Читать далее
Девочки,посоветуйте и сориентируйте по ценам.Какой чемодан и сумка понадобится в дорогу,поедем скорее всего с мужем,и старшего тоже с собой,его просто некуда,значит большой,плюс мне с собой в больницу что-то тоже большое.Подскажите,кто часто ездит или … Читать далее
Прям какая-то хандра напала на меня.Еще погода никак не устаканится,вроде тепло,а все равно после обеда не выйдешь,ветер,меня дети прям чуть ли не в 8 утра на улицу тащат,мелкий особенно,куртку свою схватит и штаны,надевай,мол))) толком ничего делать … Читать далее
У нас пока операция откладывается((( чего я не ожидала.наверное зря.Документы в целом собрали для министерства,и даже квоту нам открыли уже,несмотря на то,что заведующая нашей поликлиники тянула кота за хвост,с этим вроде все норм,мы никуда не опоздали … Читать далее
Девочки! Полтора месяца заведующая лапшу вешает! Вот завтра должно решится по её словам! Но я тогда буду принимать меры.Муж говорит,открепляйся,иди в другую поликлинику.Или денег ждёт? Что посоветуете?! Мы уже и проболеться успели,выздороветь, как бы … Читать далее