Дайте отзывы, пожалуйста, кто давал детям.Уже кто то писал, но видимо сейчас пришло время, кортексин кололи, не особо, пантогам вообще никак, ещё хуже. Поставили диагноз энцефалопатия.истерики бесконечные, крики, то ему брат младший мешает, то он не … Читать далее
Всё, капец?! Записали аж на 15 августа к втизиатру, пробовать бежать быстрее или не торопиться? У мужа уже паника, у нас прошлая 9 была, прочитал, что уже плохо это, но врачи наши никто не обращает внимания, у нас и педиатра то нет своего участкового, … Читать далее
Все никак руки не доходили, то я сама не хотела никому говорить когда и как, то времени нет)))
Вот мы и прооперировались, уже три недели прошло! Все прошло хорошо, да я честно сказать, я сама особенно не волновалась.Нет, конечно, волновалась, но не … Читать далее
Нам педиатр выписала, сначала хотела амоксиклав, потом его, не знаю из каких соображений она изменила.мы почему то хотели сумамед сами взять, если не назначат.но пока ждали врача температура скакнула резко 38,7.
Сколько его пить дней и как он вообще, … Читать далее
Когда мелкого крестили, батюшка нам дал свечки, три маленькие и несколько больших,5-6, каждая от родственника в обшем.в конец сказал, если ребёнок заболеет зажечь свечки, помолиться, а потом пепел ему принести? Кто знает? Я что то подзабыла?
Сколько … Читать далее
Чувствую, похоже, операция нам не светит, ещё и старший заболел, а он болеет всегда очень тяжело, с высокой температурой, чаще всего под капельницами в инфекции.Муж предложил взять антибиотик суспензию, жду врача, что скажет.нам надо за 2 дня детей поднять … Читать далее
В субботу ночью засопел, похоже заложило нос, под утро захрюкал.А утром проснулся вроде ничего, думаю, ну мало ли, нос заложило. Сегодня почти не спали, таскала на руках, весь возится, полный нос соплей(((
Через неделю госпитализация, в пятницу уже … Читать далее
Купила эфирное масло ванили вместо ванильного масла от мошкары, думаю, что это ведь разные вещи? Ванильное как пробник и можно сразу наносить, стоит 45 р, поэтому у нас его во всех аптеках разобрали.А это сказали разводить водой.В каких пропорциях развести … Читать далее
Сил нет ни физических, ни моральных, утешаю себя, что еще немного осталось и все анализы сдадим, обследования все готовы, еще несколько раз кровь сдать.
Три часа заняла поездка в поликлинику, причём сдали только мазок на дефтерию, надо было биохимию, … Читать далее
Особенно первый день, живот болит, льёт как из ведра и дети как будто балуются и не слушаются больше обычного😤🙄😡
А ещё дел невпроворот, огород полить, клубнику собрать за два дня, а мелкий в это время зеленую рвет и в рот 🙄 … Читать далее