Здравствуйте, девушки, как вы сегодня себя чувствуете? Обычно я довольно бодрая в течение дня, а сегодня замучила сонливость с самого утра, глазки побаливают. Дремала весь день, сходила за мороженкой и снова дремлю :(
Поставила себе задачу спать побольше, чтобы за эти три месяца "наспаться" на три года вперёд :D только по привычке просыпаюсь в 7-8 утра, гуляю с собакой и потом уже совсем не спится :(
спасибо Aliexpress :) 💜
5 мая 2018 16:43
спешу поделиться! :) дождалась свои прекрасные бампера на телефон 💜 восторг !
приятные сны
5 мая 2018 08:42
Говорят, что в беременность сны становятся более насыщенные и яркие. У меня всю жизнь они такие и были, так что особой разницы я не ощутила. Вот сегодня приснился мой малыш, так здорово 💜 а вам что снится? :)
Вечер добрый! Девушки, а вам бандаж помогает/помогал? :) Последние недели полторы периодически при ходьбе возникало сильное напряжение в районе пупка. Постоишь минутку и можно дальше идти некоторое время. Это было не каждую прогулку, поэтому я до настоящего … Читать далее
Второй день пытаюсь снять на телефон, как животик ходуном ходит :) Только тянусь до телефона, так малыш либо начинает спокойнее себя вести (и уже почти не видно) , либо совсем затихает! :) Ну как так-то!
Милые мамочки!
23 апреля 2018 07:58
Доброе утро! В моей семье всегда были собаки, сейчас живёт белая швейцарская овчарка (год и 3 месяца)... ласковая, но постоянно требует внимания и просит с ней играть. Расскажите, пожалуйста, как ваши домашние питомцы реагировали на появление в доме … Читать далее
Ещё до беременности решила не загадывать какого пола будет малыш, главное, чтобы здоровенький родился! Недавно узнала, что "пузожитель" - мальчик, прыгала от счастья :) зато теперь наступила паника... они же совсем другие! С девочкой все понятно: куколки, … Читать далее