Девушки, ситуация так сложилась, что через полгода-год, как квартиру сможем продать (по наследству, раньше никак не получится), будем переезжать в новую. Естественно, пока даже не знаем в какой район. Знаю, что очередь в садик занимают с рождения ребеночка … Читать далее
Девушки, доброе утро! У меня 31-32 неделя беременности, очень стал ныть верхний зуб мудрости, разрушил почти полностью соседний. Чувствую языком, что слегка он вылез. До беременности я даже не думала, что его время пришло... И просто не знаю что делать … Читать далее
Ох, отписываюсь, как и обещала. Пошла сегодня снова на узи, но ничего из этого опять не вышло ? отвернулся и не двигается вообще. Ручками и ножками даже не махал. Замер, как и в прошлый раз. Но все показатели в норме) Врач снова повторила, что в её практике … Читать далее
Давно хотела отрезать волосы, но то одно, то другое… ? Растут они у меня очень быстро, за четыре года от каре доросли почти до попы :) и вот опять я стриганулась, счастья полные штаны! Будто весь негатив ушёл! ? Встречу малыша красивееенькааая :))
Мои 30 неделек ?
28 мая 2018 18:50
Доктор сказала, что ребёночек у меня небольшой для моего срока и что это хорошо :) ?очень хочется потискать уже свое чудо ?
Очень хочется поделиться с вами... У меня хорошая гинеколог, я давно у неё наблюдаюсь. И она предложила мне бесплатно сделать 3D узи сегодня (1000 и конфетки я ей все же пихнула) ?. Две недели назад мы пережили очень тяжёлые похороны, поэтому мне сказали … Читать далее
Сегодня ездила к врачу, а по дороге к метро обнаружила, что вовсю уже черешню продают… а я, девоньки, просто с ума от неё схожу всегда… «Подлетела» на крыльях любви к палатке, но как увидела ценник в 650 рублей за кг, то так же быстро «отлетела» обратно … Читать далее
День добрый, а ваши «пузожители» реагируют на музыку? :) ? я каждый день слушаю разные стили, но сын лишь под некоторые песенки начинает «зажигать», довольно редко. Зато вчера смотрели с мужем финал евровидения, так малыш совсем меня запинал :) через … Читать далее