Сегодня сыну ровно месяц исполнился и у него загноился один глазик. Гигиена соблюдается, умываю каждое утро с ватными дисками, ванны с ромашкой по вечерам и тд. Позвонила в поликлинику детскую, нас записали к офтальмологу лишь на 11 сентября, а к участковому … Читать далее
Что же мне так не везёт в этом году с зубами? Понимаю, что беременность и гв ускорили процесс, но это слишком жестоко. Я писала ранее, что на 32 неделе пришлось удалить зуб мудрости и седьмой (соседний). Думала, что на этом все закончилось, но нет. Всего … Читать далее
Обещала же рассказать обо всем, ловите пост! :) Постараюсь как можно короче, чтобы вас не утомить, да и пока ребёночек не проснулся. Но выйдет много букв и надеюсь, что кому-то будет полезно написанное. Как и говорится везде, где только возможно, 29 … Читать далее
Девушки, кому ставили катетер Фолея для стимуляции родов? Три дня после осмотра выходит пробка, сказали, что сегодня вечером как раз его поставят и завтра на роды. Поделитесь, пожалуйста, своими историями. Я наслушалась в патологии, что часто это не … Читать далее