Девочки,дайте рецептик простенького,но вкусного тортика. В субботу годовщина с мужем,хочу сделать шоколадный торт...но умею только из коржей со сметаной(он не ест сметану). В нэте в основном торты в прибамбасами)
С нижними такого не было. Сегодня ребенок все время плачет,даже во сне. Стала мазать ему верхние десна калгелем и аж сердце сжалось,ощущение как будто трогала волдыри от ожога(тоесть как будто наверху два мешочка надутых). Через сколько вылезут они … Читать далее
Капуста белокочанная
1 февраля 2018 13:13
Столько всего уже едим и столько пробовали, а вот про капусту только сейчас задумалась? когда ее можно начинать пробовать? В тот же суп добавлять)
Рыбка
1 февраля 2018 13:03
С какого возраста можно пробовать и с какой начинать? П.С. Полностью на еде,ночью только Агушу молочную ест,прикорм с 4 месяцев.
Так,мы едим сейчас супчики из курицы,индейки с картошкой и морковкой(хочу еще цветную капусту добавлять,но пока нет возможности купить ее,болеем все). Так вот вопросы...1)что еще можно добавить? Слышала про лук,но не знаю сколько и какой лучше. 2)можно … Читать далее