Когда были у стоматолога,забыла спросить...если порезана десна(вчера напоролся на соску),можно ли намазать соску калгелем или холисалом? Понимаю что будет щипать,но при этом тот же калгель обезболит... Чем помочь крохе?
19.03.2018г. Пошел!
20 марта 2018 09:33
Ох,как же мы этого ждали! Первые шаги начал делать давно уже,но все никак не решался...а потом заболели сильно. Я счастлива?
В общем,все же у нас грипп так проявился(прошлые посты). По запретом молочное все и овсянка,фрукты(только печеное яблоко можно)и овощи. Разрешили картошку,морковку,индейку и каши(напомню,кроме овсянки)... Постоянно рисом кормить не хочу,не дай бог еще … Читать далее
Короче,приехала скорая,пришла врач...стул у нас нормальный по цвету(вот как у новорожденных жидкий и желтенький). Осмотрели всего,обезвоживания нет,ребенок веселый...сказали что еще подавать(регудрон..как то так,энтеросгель и отвар риса). Направление … Читать далее
Началась вчера вечером и никак не проходит. Рисовой кашей кормлю(сегодня только каши идут у нас), пьет много воды, дала линекс, даю пить смекту… ничего не помогает! Ребенок каждые 15 минут выдает полный памперс водой! Что делать то? Животик сейчас не … Читать далее
В общем, температура была у нас на зубы. Если меня зрение не подводит, вылез жевательный справа внизу(или даже два, но вот где второй, не вижу)… сразу как вылез, температура спала. Но… сейчас опять немного поднялась, опять понос начался(прям водой … Читать далее
Температура.
9 марта 2018 09:16
Объясню ситуацию с самого начала. Позавчера раза 2-3 и вчера 1 раз сын сходил по большому прям водой(аж памперс не выдерживал) и сына никак это не беспокоило. Часов в 7 вечера резко поднялась температура под 40,дала ему жаропонижающее. В 8 температура … Читать далее
Видимо не так вопрос поставила. Скажите рецепты того,что готовите/готовили деткам в 10-11 месяцев. Котлеты,тефтели и т.д. Видела что кто то утром готовит омлет,но до меня не доходит КАК его приготовить малышу(себе то на автомате делаю))))
Так,девочки,пишите все...что готовите своим детям? А то я че т обленилась и: на завтрак каша,на обед супы разные(с вермешелью,борщ),либо пюрешку ему делаю из картошки,морковки и мяска(лук у нас не пошел,теперь я поняла почему в беременность меня от него … Читать далее
Заказали в магазин ходунки-каталку, а потом задумал… нужно ли? Подскажите! Сын везде ползает за мной(а хочет ходить), сейчас активно учится ходить сам, в обычные ходунки уже не хочет садиться… поэтому если я отхожу, сразу истерика начинается. У кого … Читать далее