Девочки,кому удаляли/вырезали зубы? Сильно все ощущается? Долго потом болит? Страшно блин,надо вырезать 4 зуба мудрости и 1 удалять(не знаю как будут его удалять)?
Как и обещала нам стоматолог,стали прорываться один за другим...вчера прорвался 3 зуб,сегодня должен еще один прорваться или же завтра сразу 2 планируется. Видно отлично,ощущаются хорошо,но пока не острые...полностью прорезались пока 3. Истерики ужасные,десна … Читать далее
Ох,это что то страшное...зубы растут,а никак не могли прорезаться. Стоматолог сказала чтобы готовились,сейчас начнут прорываться. И вот,наверху первый прорвался и сразу 1/3 зуба появилась,десна сдулась. Правда,переживать буду за этот зуб,пока полностью … Читать далее
В общем,были сегодня у стоматолога. 1)у нас синяк был сильный на десне 2)сегодня рядом с синяком десну разбил об мою коленку,кровищи было уууу...в общем,паника конечно была сильная. Посмотрели нас и...1)синяки у нас в норме и скорее всего будут часто … Читать далее
Сын удаляся не сильно другой стороной десны,синяк быстро спал,т.к. нижним зубом проколол себе. И тут этот взял и посинел,не ударялся 100%. А синяк все наливается и наливается. К стоматологу обращусь обязательно,но может кто сталкивался с таким? П.С … Читать далее
Сын ударился десной и не левой стороне переднего зуба появился синяк(смотреть по фото),через пару дней рядом тоже появился синяк...еще через пару дней видимо нижними зубами проколол себе тот что слева(крови было прилично,быстро успокоился и синяка утром … Читать далее
Сын ударился десной и не левой стороне переднего зуба появился синяк(смотреть по фото),через пару дней рядом тоже появился синяк...еще через пару дней видимо нижними зубами проколол себе тот что слева(крови было прилично,быстро успокоился и синяка утром … Читать далее
Девочки,на раннюю весну нужен комбез...а я не могу понять,сколько гр утеплителя брать? Если смотреть до 0. А то нам уже даже зимний почти мал? и какую обувь взять на мокрое время? Чтобы мог спокойно стоять или даже ходить(если припрет ему).
Девочки,сын ударился об кроватку,поплакал немного и успокоился,заснул..но спал беспокойно первые 30 минут(хныкал все время). Сейчас проснулся,смотрим...а у него на верхней десне синяк огромный(зубы вот вот должны вылезти). Мне не по себе,переживаю очень,но … Читать далее