Здравствуйте девочки. После выписки чувствую какую-то пустоту, слез нет, истерик нет, может потому что пью тенотен, а может просто уже всё выплакала. Но на душе неприятное чувство. Нет эмоций…Читать далее
Сегодня нашему малышу было бы 17 недель, но его душа покинула нас на сроке 14 недель. Три недели я ходила с мёртвым ребенком. Сегодня всё закончилось. Честно говоря ничего внутри не чувствую,…Читать далее
Ну что девочки это конец. Диагнос замершой беременности подтвердили контрольным узи. Не бьётся сердечко моей крохи с 14 недели?. Для нас с мужем это удар. Я плачу до сих пор. Положили в больницу,…Читать далее
Была у врача сегодня, опять слушала и тишина, отправила на узи и там меня убили, сердцебиение не прослушивается, гибель малыша?. Завтра ложусь в больницу ?Контрольное узи должны сделать. По…Читать далее
Девочки всем привет. Сегодня была на приёме у врача, пыталась прослушать сердцебиение малыша и ничего. Сказала придти завтра утром и обязательно поесть перед этим. Я даже не знаю что делать…Читать далее
Вообщем такая ситуация. Все вокруг твердят ты же беременная, почему не подаёшь на пособия по беременности да и на двоих детей. Да я же не работаю официально, я самозанятая плету косички, иногда…Читать далее
Девочка всем доброго дня. Есть ли здесь те, кто подавал на пособие по беременности? Я подала в 12 недель, но госуслуги просят принести справку о беремености, мой гениколог отказалась мне её…Читать далее
Девочки это просто моя боль и крик души. Не более.
Почти весь первый триместр вес держался 47.5 и меня это очень даже устраивало, но сегодня бл... Встаю и вижу эти цифры ???причём в питании…Читать далее
Была сегодня на приёме. Следующий визит 21 апреля?. Получается раз в месяц сейчас ходят к врачу? Лет пять назад вроде чаще ходила, раз в две недели. Видимо многое изменилось.
Девочки скажите пожалуйста у кого как дела с весом обстоят в первом триместре? (9 недель) в первую беременность набрала всего 8 кг, во вторую вес сразу пошёл так как ела всё подряд как узнала…Читать далее