У кого плохие показатели по глюкозо-толерантному тесту или были плохие ? Что вы делали и как все прошло ? Насколько это страшно ? Меня направили к врачу , но хотелось бы у вас узнать
Всем добрый день ? Брал ли кто такую кроватку ? Как вам ? Может кто тоже собирается ? Поделитесь своими мыслями . Вчера мама начала отговаривать говорит может плохо проветриваться будет и у меня выходит на лето что жарко будет и не будет воздуха хватать … Читать далее
Кто знает? я принимала магний Б6 3 раза в день по 2 таблетки сейчас они закончились(прописывала кардиолог) , а дома ещё есть магний Б6 форте их вроде по одной нужно принимать, а не по 2 , но тоже можно заменить? Тоже 3 раза в день , но по 1 таблетке … Читать далее
Девочки, доброе утро ?! Очень хотелось бы узнать ваши советы как знающих или уже изучивших этот вопрос. Коляска 2 в 1 . Какую лучше взять ?♀️, чтобы и на дороге хороша была и не сильно тяжёлая . Какую выбрали или выберете вы❤️? Мне нравится stokke , … Читать далее
Купила фетальный доплер . Слушаю редко, по состоянию нервной системы как говорится . И сегодня вот прочитала, что он может быть не информативным . То есть мы слушаем и думаем , что все ок, а на самом деле все совсем по другому . Прочитала случай девушки … Читать далее
Кто нибудь брал компрессионные чулки или колготки для беременных ? Покидайте ссылки ?. Не могу разобраться где взять чтобы нормальные были и не дорогие . Может на алиэкспрес кто брал ?
16 недель , а у меня уже отеки и +1 лишний кг ... гинеколог назначила диету . Надеюсь по быстрому избавиться от них, но каааак я без сладкого и солененького ?
Сколько видела беременных, у всех огромные выпученные пупки..Это они вываливаются от того, что живот большой? Просто у меня очень аккуратный маленький как-бы втянутый внутрь пупок, ямкой) у меня тоже вывалится ? Или это не у всех ?