До скольких ребёнка возят на обычной коляске , а потом в прогулочную садят? У меня просто первая Беременность я не особо разбираюсь . Коляски дорогие хочу понять какая на сколько времени понадобится
Не удержалась я сходила на узи так как сама по себе мнительная . А виделись мы давно только на 12 неделе на 1 скрининге) тогда мне предположили что мальчик , а сейчас ноги скрестил и вроде как девочка. Как думаете это окончательно ? Или у кого то ещё … Читать далее
Такое состояние вечной грусти . Я сама по себе не импульсивная , не весельчак ) а сейчас вообще . Хочу всегда лежать , одна , чтобы никто не трогал и поплакать от души . Если фильм то стараюсь какую комедию посмотреть , а то если драма , то вообще караул … Читать далее
Всем привет ?. Скажите у кого какой фетальный допплер (домашний) ? И со скольки недель стали слышать сердечко ❤️? Я волнуюсь каждый день все ли в порядке поэтому хочу купить . Посоветуйте какой ?
Как часто вы используете свечи папаверин? У меня было раз живот заболел , но как то мин через 5 прошёл . И я ни разу ими не пользовалась . Как часто делаете это вы? Мне сказали до 16 недели можно если будут боли