Запах. Позавчера ела суп рыбный (скумбрия) , вчера и сегодня слышу запах срыгиваний у ребёнка как будто этой рыбой . Или меня глючит или что ? Бывает что то подобное ?
Какой берёте ребёнку витамин д нам месяц и по сколько даёте ? Хотела заказать на iherb но там что то так долго идёт и с доставкой дороговато получается 1,6 тысячи где то . Ещё такая долгая доставка ужас . Мы недели через 2 собираемся уезжать и боюсь … Читать далее
Сегодня были на узи и поставили нам дисплазию тазобедренных суставов . В роддоме сначала это обнаружили , думали наладится , но нет . Девочка сидела на попе у меня в животике говорят обычно это у тазовых деток бывает . Сказали носить месяц перинку фрейка … Читать далее
Сейчас взвесила свою малышку. Завтра 3 недели , а мы набрали только вес при рождении всего 250 грамм плюсом после роддома . Как у вас было ? Я так не хочу вводить смесь ?неужели ей не хватает ГВ.
Что делать?
Мы правда взвешивались после сна. Голодные … Читать далее
Доброе утро ?!
На улице жара ? в кВ тоже .
Как вы поддерживаете температуру для новорожденных 21-24 градуса? Ведь кондиционер вроде как включать нельзя
? девочки , кто рожал в Юдина ?
По медицинским показаниям направили туда! Читаю отзывы и волосы дыбом становятся!
Может тут есть рожавшие там?
Расскажите как все прошло?? ?
Всем привет ?
У меня уже + 15кг ?. Вставала на учёт 62 кг рост 167
Интересно кто сколько потерял после рождения и долго ли худели после? Как быстро пришли в добеременный вес ?