Теперь я знаю что это за ерунда...Какие то сопли коричневого цвета. Каких то ощущений особых нет,все как всегда. С сыном ничего такого не было у меня. Паники как ни странно нет,как у многих. Просто уже знаю что могу родить в течение недели или двух в … Читать далее
Наша малышка всегда была очень активной и подвижной,но то что сегодня изобразила она ни в какие ворота не лезет?Сперва было чувство что она через бок выйти хочет,а потом что пяточками позвоночник пинает. ?Это было что то...
Девочки,что из вещей,в каких количествах и какие размеры приготовили своим деткам на первое время?
Начала недавно закупаться и что то мне кажется что лишнее беру,детки же быстро растут.
Нам сегодня 34недели 4дня. ВДМ 34,ОЖ 99. +1100 за 13 дней. Общая прибавка уже +16300?Получила родовой сертификат и справку для загса?Ждем с нетерпением приезда жениха и будущего папу?
В списке от гинеколога обнаружила пункт "одноразовые трусы",вот хочу узнать неужели они действительно нужны. Кто что думает по этому поводу! ? Я если честно не вижу в них смысла.
Сегодня 3 скрининг. Надеюсь наш малыш хоть в этот раз не будет вредничать и покажет кого мы ждем) Наш папа уже с самого утра начал отсчет часов до УЗИ. Очень жаль что его не будет рядом,командировка-будь она не ладна...
Какая то черная полоса...Старшему сыну 12лет,по направлению хирурга-уролога в пятницу должна была отвезти его на плановую операцию. В четверг неожидано мужа в командировку отправили на месяц. И вот в пятницу после долгой операции (2часа),сына перевели … Читать далее