Все весь день было отлично. Вечер тоже был без изменений. Как всегда искупались, покушали и сладко уснули в 21:00. И вот просыпается каждый час, титю не хочет, сосет соску и ворочеется. И что я вижу сейчас 38!!!!????
Как же забрать, то что она сейчас … Читать далее
Нам сегодня 4месяца и 5 дней. Это наша первая ложечка брокколи. Сказать что был восторг-нет,не приязнь-нет. Как то всё равно...Завтра попробуем ещё.
Комменты:"куда так рано"-мимо
За месяц мы набрали 0,5кг и выросли на 2см. Я боялась,что скажут мало набрали,но сказали что всё в норме)))Посоветовали к пяти месяцам начинать прикорм,начнём через пару недель с кабачка и цветной капусты)
Остановите время ⏳Ей уже 4 месяца
4 сентября 2017 18:27
Как же быстро летит время. Уже даже мосечка взрослая) Понимает все выражения моего лица,повторяет. Любит спать с папочкой.Наша принцесса) Цифорки позже для себя,ещё не были у педиатра.
Вчера, на прогулке с дочкой нас сопровождал старший сын(ему 12лет), встретили на площадке знакомых мамочке с детками и мужьями. Тема в разговоре зашла о помощи мужа с ребенком. Все эти "добрые" мамочки в один голос заявили что думали что я мать одиночка … Читать далее
Наверно у многих была такая игрушка в детстве с которой он играл, спал, гулял, кушал. В моём детстве это была мягкая игрушка, серая собачка. Я её называла Гавка. Все радости и горе я переживала с ней. Пока однажды, когда мне было 13лет, мой папа не положил … Читать далее