И вот настал этот день, день моего взросления ещё на один год😁
Сегодня 3 августа мне 30 лет и нашей красавице Лизе 3 месяца💑 Просто магия чисел. Моё счастливое число 3💕
Мой арбузик 🍉
27 июля 2017 12:27
Два сладких арбузика) При чем круглый 13кг и он тяжелее Лизы в два раза)
Не помню как спал старший,прошло много лет,но Лиза спит и лежит только на спине. Если даже спящую кладу на бок,все равно через пять минут на спину переворачивается. Днём так вообще сопротивление оказывает когда пытаюсь на бочок положить. Наша любимая … Читать далее
Сегодня были у педиатра. Наш вес 5000кг-при рождении 2850кг,рост 59-при рождении 49. Сказали растёт и набирает идеально,что очень радует.
Направления на УЗИ так и не дали,ругаться не стала(подробности про УЗИ в предыдущем посту). В итоге просто обратилась … Читать далее
Я снова повторюсь: я самая счастливая мама)
Лиза у нас умничка,маму и папу ничем не беспокоит. У нас нет ни коликов,не страдает бессонницей,кушает хорошо,к рукам не приучина,очень любит самостоятельно общаться с игрушками-погремушками. Единственное … Читать далее
Девочки,делали ли вашим деткам УЗИ сердца,головы и брюшной полости при рождении и в месяц?
Просто у кого из знакомых не спрашиваю,всем до месяца уже сделали,а нам ещё нет
Не писала тут с рождения моей малышки,не было времени. Каждую минуту радуюсь что у меня двое самых лучших на свете ребёнка.
Читаю иногда тут посты и просто очень сочувствую Вам милые мамочки,у вас столько хлопот и проблемок возникает.
Моя сладкая спит … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста как можно увеличить количество молока.
Малышке 20дней и с количеством молока проблем не было. С каждой груди но 150мл минимум. И тут ни с того ни с чего за два дня стало так мало что с двух ели 90мл😢 Питаюсь правильно и … Читать далее
2го мая начала отходить пробка,но не значительно.3го числа с 9утра начали выходить большие сгустки,прочитала в мнете что ничего страшного (советы рожавших).
День был насыщеным. Старшего сына выписали из больницы, съездила за ним. В обед прмехала мама … Читать далее