У нас счастье бегать и прыгать по лужам) я не запрещаю,одел сапоги и вперёд. Так он ещё и руками лезет(( хоть перчатки резиновые одевай? у всех так? Или только мой?! Слова нет и нельзя для него как будто не существует ? как решаете эту проблему?
Каша на завтрак
3 сентября 2017 09:25
Ест коробочную,а свою если варю пару ложек съедает и всё (( что делать? Как научить есть свою кашу и что ещё можно делать на завтрак кроме творожной запеканки и омлета? Омлет кстати тоже ни в какую не ест(
Девочки,как вы чистите зубки своим деткам? Мой не очень то хочет рот открывать. Даю ему щётку,ходит грызёт. Используете ли зубные пасты в нашем возрасте? Думаю может пасту купить, заинтересуется и будет чистить? расскажите,как у вас обстоят с этим дела … Читать далее
Кто ходил или ходит? Дали рекламу что идёт набор детей,стало интересно. Может кто знает? Интересует группа "Мама и малыш" чем там занимаются?) И сколько это стоит? У нас тут в соседнем доме,вот думаю может интересно там Матвейке будет..
Кормлю днём 1 раз,перед сном,(с грудью засыпает) и всю ночь(сколько попросит). С чего начать? Хочу сворачивать уже гв. Посоветовали смесью заменять грудь,попробовала дать он ни в какую не берет эту бутылочку со смесью. Кто как отучал? Девочки посоветуйте … Читать далее
Отдам кашу. Пенза
11 августа 2017 15:23
Есть каша фрутоняня безмолочная гречневая. Может нужно кому то? Срок до апреля 18 года,закрытая.