Нам 11 месяцев, мы на гв. Девочки, когда можно начать давать коровье молоко? И как? Разбавлять или нет? Как вводить? Со скольки вы начали давать деткам?
В среду лечила зуб,удалили нерв и запломбировали. Врач сказал может поболеть 5-7 дней. У меня раньше никогда не болели зубы после лечения. Заморозка прошла,норм всё было и на следующий день не болело ничего. А теперь умираю,не могу.. очень болит? вся … Читать далее
Девочки кто-нибудь был в стоматологии на Маяке?(ул.Фабричная)
Может кто посоветует нормального стоматолога? хотела на Леонова, но смотрю и тут на Маяке есть, мне близко. Может есть нормальные стоматологи там?) спасибо заранее
Мой сыночек сегодня сделал сам 2 шага!)) я в шоке!)) урааа)) как я рада) Стоял держался за фитбол, попытался дотянуться до кровати, оказалось далеко. Отпустил руки сделал шаг, второй и схватился за кровать. Может быть это мало, но у меня счастья полные … Читать далее
До какого возраста вы перемалывали малышу еду в блендере? До какого возраста просто вилочкой разминали? Нам 10, молю блендером и изредка мну вилкой. С каких пор дети спокойно едят обычную не перемолотую пищу?мой вроде норм ест когда вилочкой разминаю, … Читать далее
5.05.17 Матвею исполнилось уже 10 месяцев)) как быстро растёт наш сыночек...Вес 9400, рост 75см.Столько умелок что я даже и не помню что я писала, а что нет. 5 зубов, почти 6))(3снизу и почти 3 сверху))Ходит у опоры, стоит по 5-7 секунд самостоятельно … Читать далее
Божее, девочки одна грудь больше другой! Прям намного, на размер точно! Потому что сынок чаще эту сисю сосёт, а другую реже. Что делать? Так и будет?! Лето наступает, через футболку прям сразу видно
Пенза
5 мая 2017 20:51
Мне пора лечить зубы. Девочки где лечите? Честно говоря хотелось бы бесплатно)) посоветуйте. Да и кстати мы на гв, можно лечить то зубы?
Девченки во что одеваете своих 9-10ти месячных детишек в такую погоду? Уже незнаю что одевать. Боюсь чтоб не перегрелся, да и не замёрз.. Вот и весь вопрос