Не могу не поделиться радостью ? Мы с Матвеем сегодня спали до 10:30)) я выспалась за долгое время? давненько такого не было, максимум 8:30-9:00 просыпался ) а вчера у нас гости были, и Матвей уснул только в 11. Я хоть и легла в первом часу ночи (немного … Читать далее
Меня прям бесит это (( стираю вещи складываю в шкаф, полежат несколько дней, достаю и нет свежести, какой-то неприятный запах залежалых вещей?как будто старинные вещи из сундука достали?? что за фигня? Что делать? С детскими вещами такого нет.в чем проблема … Читать далее
Начинаем обучение с ночного сна!Это самый тяжелый день. Но я надеюсь у вас достаточная мотивация, чтобы не бросить задуманное. 1?покормить за 15-30 минут до сна (гв, ив, кефир, молоко с печеньем ) 2?провести ритуалы 3?уложить ребенка в кроватку , пожелать … Читать далее
Девочки как укладываете детей? Хочу научить своего сыночка самостоятельно засыпать, по методу психолога Фербера. Очень много положительных отзывов, и живой пример -подруга буквально 2 недели назад реально научила своего сына так засыпать , теперь все … Читать далее
Бонусы "спасибо"
9 октября 2017 12:54
Девочки, в каких еще магазинах кроме кари кидс можно оплачивать бонусами?)особенно интересуют детские магазины)спасибо