Интересуют наши ровестники… Нам 3 месяца. Во что вы одеваете своих деток на прогулку и ночной сон? На улице жара 27
Жара
5 мая 2018 21:52
Вот и лето... Стало очень жарко... Я уже второй день даю дочке водичку из бутылочки, но она не хочет пить из неё. Нам3 месяца мы на гв. Стоит ли переживать что она не пьёт воду в жару? А вы даёте воду деткам или ещё что нибудь?
Прикорм
27 апреля 2018 19:41
Во сколько вы вводили прикорм?
Пряники воронеж
18 апреля 2018 12:52
Девочки заказывали вы пряники на заказ? Если да то где? Скиньте пожалуйста ссылку....
Сегодня насморк, болит горло и голова..... Это капец..... Сын только 2 недели назад переболел... Потом муж... Теперь я.. Начала капать интероферон и себе и дочке,.... Боюсь чтоб не заразилась от меня мы на гв. И помочь мне не кому.... Муж руку сломал … Читать далее
Уже неделю как у дочери со сном твориться фигня. Раньше после купания могла с ней полежать, покормить и она засыпала. Пускай не сразу, минут по 40 лежала с ней. Но она засыпала. А сейчас после купания вырубается ровно на 20 минут. Потом просыпается и … Читать далее
Это ужас.... Пожар в тц в выходной день.... Где очень много людей..... Страшно подумать..... Соболезнования всем....
Головокружение
25 марта 2018 01:05
По вечерам стала Кружиться голова, когда лежишь в расслабленном состоянии, такое состояние что пьяная. Что это может быть? В понедельник хочу сходить к врачу сдать анализы.