Как часто вы даёте лекарства от животика? Нам 5 недель. В аннотации написано при каждом кормлении, вот думаю не могут они вызвать аллергию? Пили саб симплекс, беби калм. Теперь пьём эспумизан.
Уже третий день подряд сидим дома..... Сегодня думала выйти но читаю что все сидят.... И не рискнула.... Интересно кто нибудь гулял с такими маленькими как мы? И когда уже потеплеет?
Неужели.... Розочка...... Маму на выходных просила пока она гуляла посмотреть она в 6 магнитах была сказали "нет и не ищите" ... Сегодня решила сама съездить пока поехала за Памперсами..... И во втором магазине нашла.!!! Представляете одна единственная … Читать далее
Готовя сегодня на кухне, так и бегала спальню смотреть спит или не спит дочка. Пришла в голову мысль купить радио няню. Посоветуйте какую лучше купить? И второй вопрос. Пока гуглила про радио няни наткнулась на электро качели и что то захотелось купить … Читать далее
В общем к моему предыдущему посту... Наша педиатр дала нам направление в кож. Диспансер написав дерматит.... Я решила что с месячные ребёнком лазить по диспансеру это лишнее, позвонила в детский доктор записалась к дерматологу Денисенко, пришли туда … Читать далее
Просто хочу выговориться.... С мужем нельзя на эту тему готовить а с мамой тем более. В общем за 10 лет брака отношения со свекровью у нас всегда были не очень. Когда родился у нас сын она приехала(живёт в деревне за 80км от нас) погостила часок и уехала, … Читать далее
Совсем я все забыла за 9 лет. Поэтому возникают вопросы. А вы в какой воде купали или купаете детей пока пупочек не зажил? В кипячёной или нет? И сколько должен спать и кушать малыш? Мы спим часа по 3-4 потом чуть покричим, покушаем, можем погулять но … Читать далее
Девочки.... Дорогие..... Подскажите пожалуйста чем лечить соски..... ? на одном трещина ужасная... Малыш сосёт с кровью...... Через накладку тоже кровь идёт!!! С другой грудью дела обстоят чуть лучше.... Кормлю через насадку... Получается одной кормлю, … Читать далее