Девочки стала чувствовать себя раздраженненной... Бесит всё... Муж, кот, соседи, пешеходы, водители..... Бывает что дети раздражают злюсь на них по пустяку .... Что можно попить при гв???
Ура зубки!!!
20 июля 2018 22:47
На той недельки у дочки появились луночки на деснах. Потом маленькие белые точечки. Сейчас чуть чуть торчат зубки. 2 сразу!!! Ура дождалась... Девочки чем вы мажите десны? Или не стоит мазать если нет температуры?
С недавнего времени меня начинает посещать мысль обучиться чему нибудь или найти занятие по душе .... Мама говорит надо вязать... Типо вязаные вещи всегда красиво смотрятся и все в этом духе.... Муж (сладкоежка) говорит тортики печь.... .. А чем бы вы … Читать далее
Ох девочки.... Муж с сыном приехали с рыбалки привезли карпов... Муж начистил- нажарил..... я от жадности сожрала(другого слова найти немогу) аж 3 куска...... Теперь умираю.... Пить хочу.... Воды выпила столько что тошнит..... Да ещё он этот карп жирный … Читать далее
1.Будучи беременной говорила что качать дочь не буду т.к. С сыном намучалась.... Итог: иногда качаю когда совсем уже беда 2. Говорила что спать с ребёнком это недопустимо.... Что кровать родителей это кровать родителей..... Итог:как я ошибалась уже как … Читать далее
У сына детская Кровать-чердак спал на ней 3 года. Теперь не хочет там спать. Все чаще проситься спать на диване в зале. Решили продать его детскую и купить что то другое. Тк места у него в комнате немного то получается тоже детская только спальное место … Читать далее
В июле у нас годовщина 10 лет. Хотим сходить на фотосессию. Посоветуйте так сказать "фемели лук".. Сыну 10 лет и дочке будет 6 месяцев ?? ну и мы с мужем . Хочется красивых фото. Я вот думаю мужчины явно будут в брюках..... Если джинсы всем и например … Читать далее
Мат капитал
11 мая 2018 18:29
Девочки интересуюсь заранее. В планах покупка квартиры но не в ближайшее время. Вот у нас родился 2- ой ребёнок.... За второго положено мат капитал. Вопрос состоит в том надо ли его как то оформлять? Или он нужен будет только когда собираемся покупать … Читать далее
В этом году у нас с мужем юбилечик 10 лет свадьбы ? ? Хочу сделать типо фото коллаж с яркими моментами нашей жизни. Ещё хочу мужа уговорить на фотосессию… И тут вопросы… 1. Посоветуйте фотографа, чтоб за приемлимую цену и 2. Что можно подарить мужу … Читать далее