На губе пятнышко небольшое белое ..молочница если да как убрать ее
Галерея
Смотреть все фотографии
Держание головки +ещё вопрос
24 июня 2017 08:08
Девчат восколько Малыши уверенно начинают держать головку ? И ещё вопрос малыш часто ручками ёрзает по носу .. ежедневно чищу так как сопелек у нас достаточно и хрюкаем все время .. я ему прочищаю ..но такое чувство что ему мешает .. единственное что … Читать далее
Кто как борется с данным диагнозом ? Капец полный нам электрофорез два разных выписали массаж и пелена Фрейха .. да как маленького такого в эту пелёнку сувать да по 12 часов ..
Девочки что это .. п.с с рождения
19 июня 2017 07:18
?была одна полосочка
19 июня 2017 04:33
Ну что за погода сутки льёт как из ведра с ребёнком даже в такую погоду не сунешься ветром плюсом сдует да и вчера успела простыть немного (((жутко веко болит и нос не дышит:(((
Тема каках
17 июня 2017 07:17
Девочки у мелкого понос был три дня назад по моей вине дала смекту пару глотков .. стул нормализовался , но при этом какал как маленькими зернышками их по-моему Черкаши называют .. щас вот третий день не ходит в туалет ..даже незнаю запор ли? Или просто … Читать далее
Лактация
16 июня 2017 10:38
У кого ко скольки установилась лактация ?Я уже незнаю че делать то есть молоко немного то пустышки .. чай для лактации пью .. водичку ..Беллакт для мамы .. чай с молоком ..прикладываю кг рули когда просит малыш ,а просит он часто .. сыр масло ем ..в … Читать далее