И смешно и грешно((Память окончательно от меня сбежала (( каждый день я просто забываю давала ли я ребёнку витамин или нет .. хоть убей если давала , то не помню этого (( че с памятью после родов стало(( у кого такое было че пили ?((
Как давали малышам до года разбавляли молоком или так .. не написано в инструкции как в разбавленном давать или уже готовое
Урарашеньки ??
5 июня 2017 11:34
Сегодня сын порадовал агуканьем непонятным ?че то пытался по немногу выдавать звуки .. вчера во сне хохотал сначала с мужем подумали ,что хныкать начинает ,а оказалось смех... Погода ,колики нас задолбали ревем ноем .. в кроватку не хочет ложится второй … Читать далее
Потничка или аллергия
4 июня 2017 09:49
За ушком ..
22-26 градусов тепла
3 июня 2017 09:34
Девочки во что одеть месячного сына в такую погоду ..не могу ещё одевать как надо под погоду что не одену во всем жарко ему вчера одела в лёгкую кофту и штанишки и в комбез чуть по толще на фото в комменте .. нормально или жарко ..?
Вкусняшка ?
3 июня 2017 09:26
Хоть и гв ем все практически ..сын все хорошо воспринимает кроме тортиков? с тапками мимо каждый решает сам как питаться ;) на фото хачапури по аджарски