Волосы клочками лезут .. ору на всех и сразу в слезы от того что делаешь все как надо .. но опять крайней выставляют .. ночью муж в рейс уехал в Челябинск и часов в 9-10 утра у его машины заклинила сигнализация и до 15 пик пик пикало ну не полноценной … Читать далее
Виктория( клубника)
17 июля 2017 07:15
Девочки кто на гв кушали вы Викторию ? С огорода нам привезли ужасно хочется .. хотела бы узнать обсыпало ли малышей у вас или нормально все
Вопрос
16 июля 2017 22:35
Девочки малыш все время в рот суёт кулаки .. иногда сосет иногда теребит десна ..но руки постоянно в рот .. мои пальцы руки жуёт дёснами .. бывает засыпает соску плюет через время простирается и опять руки во рту .. может глупо я незнаю может это зубы … Читать далее
Нам 2,5 мес
15 июля 2017 11:12
С 2 месяцев пошли слюнки ???? потом и кулаки в рот и мои пальцы то сосет то дёснами теребит .. головку держим .. переворачиваемся пока только с помощью если ножку на крест поставить переворачивается ..улыбаемся хохочем .. и ещё стал делать штуку такую … Читать далее
Трындец
15 июля 2017 07:09
Только я обрадовалось ,что все закончилось после родов выделения все эти как тут опять ... Честно не хрена не понимаю и врачи тоже!((( месяц и две недели были лохии потом два дня глухо и неделю шла алая кровь .. после этого ничего не было все нормально … Читать далее
Дубль два увидела у сына пятно
14 июля 2017 20:24
Вот к предыдущему моему посту вот такую штуку увидала у сына успела сфоткать
Вот к предыдущему моему посту вот такую штуку увидала у сына успела сфоткать
Обнаружила у малыша
14 июля 2017 16:35
Розово красное пятно на затылке .. оно не выпуклое просто пятно .. начиталась конечно в интернете про всякие укусы аиста и поцелуи ангела .. стало не по себе.. может это так с рождения у него хотя когда волосики маленькие были ничего такого не замечала … Читать далее
Массаж
10 июля 2017 12:59
Девчат сегодня первый раз массаж делали мелкому ну профессиональный ..когда ножки желали смеялся все хорошо было как руки и спина ,шея Дак рёву было капец ещё после массажа минут 15 успокаивала .. у всех плачут на массаже или это мой так не любит ?