С начала беременности волосы стали быстро пачкаться. Один день отхожу с чистыми-просыпаюсь, а корни уже засаленные.
Шампуни уже 3 раза меняла, белье постельное меняю часто, расчёску тоже мою частенько. Не могу же я каждый день голову мыть, волосы жалко, … Читать далее
Есть у меня подруга, незамужняя, без детей. Даже ни с кем не встречается. Ну это дело каждого.
Так вот к чему это я? Она постоянно спрашивает- ты готова к вечным ораниям? И бессонным ночам?
Боже!!! Мы с мужем очень хотели этого ребёнка, и очень его … Читать далее
Девчат, когда начали стирать и гладить детские вещички?
Те, кто говорят что после родов будешь гладить и стирать, или тебе пусть мамы, бабушки гладят-мимо.
Мне некому. Сама, все сама.
35 неделя пошла.
В последнее время лёжа на боку(не важно на каком, хоть на левом, хоть на правом) живот становится колом и на какое то время становится трудно дышать, это длится около 30сек, потом все в норме. На тонус не похоже. P.S 35 неделя.
Девочки, осталось 500гр творога, хорошего домашнего. Есть-уже не лезит. Сырники не хочется, ленивые вареники с творогом уже сделала. Что ещё приготовить вкусненького?? Запеканку??
Свечи нео-пенотран
14 октября 2016 11:46
Кто нибудь пользовался?? Гинеколог сегодня выписала их. Сказала мазки не очень хорошие пришли))
Девочки, может ли тошнить от изжоги?? Недавно поела(час-полтора назад) и сейчас лежу с изжогой и понимаю, что меня слегка подташнивает(не навязчивая тошнота ?)
Вчера с мужем ходили с его друзьями, их жёнами и детьми на шашлычок. Так вот была там одна молодая семья-парень 20 лет, жена его ровесница и дочь-10 месяцев) понятное дело мужчины там выпивали. Под вечер этот парень так конкретно напился, нам с мужем … Читать далее