До сих пор не могу поверить, что я-мама.
Каждый раз, когда смотрю как спит мой малыш в своей кроватке-просто умиляюсь. Какой же он красивый.
Как я смогла воспроизвести на свет такое чудо??
Девочки, всем желаю испытать радость материнства. ❤️❤️
4 декабря около 8 утра я проснулась от того, что в трусах(извините) стало мокро. Пошла в туалет-пробка начала отходить)
К 10 утра начались лёгкие схватки. Муж полдня заставлял вызвать скорую ?но я не сдавалась(помылась, побрилась, собралась). Около … Читать далее
Схватки с 9.30 утра)
В роддом скорая привезла в 15 часов. Оформили и к 4 часам врач смотрел-раскрытия нет, положили на ктг на 3 часа. Схватки продолжаются. Не собираются даже прекращаться.
Сказали-если через час ничего не изменится-положат в потологию … Читать далее
Ноющая опоясывающая боль. Больше отдаёт в копчик.
Переодичность минут 15.
Примерно секунд по 15-30.
Это оно??
Помылась, сижу жду, чего жду то?
Жутко хочу спать!
Отошла пробка!! Когда ждать начала родовой деятельности?
И боязно и хочется малыша увидеть.
Проснулась от того, что как то немного мокро в трусиках стало(простите за подробности) пошла в туалет, а там пробка ? всё как вы все описывали-желеобразная … Читать далее
Уже как лет 5 не пью чёрный чай.
В основном кофе, или зелёный чай(зелёный чай не пила уже около полугода, как то не тянет даже). А сейчас муж наливал себе чай, черный, обычный в пакетиках и о боже.
Как же вкусно запахло заваркой, такой терпкой. Прям … Читать далее
Муж в последние дни немного депрессивный, усталый) говорит надоело все(на работе устает очень) я его понимаю, сама такая иногда бываю. Период такой. Но вот чем ему помочь? Он говорит-рожай скорее, будем не одни) ?но малыш сам решает.
А мужа хочется … Читать далее
Сегодня целый день бегаю в туалет по большому(жидко прижидко) около 3 литров наварное уже ? это организм чистится перед родами?
Вроде ничего такого не ела, чем можно было травануться.
Ещё раз простите за подробности((