Обычно же перед родами затихают малыши? Или нет?
Вот сейчас ложусь на бок-пихается сильно, аж в промежность отдаёт.
Приходится вставать и садится просто на попу-и сразу тишина. Что не так? На какой бы бок не легла-пихает.
Миф 1. «Чтобы волосы были хорошие, надо побрить голову в годик»
В действительности всё как раз наоборот. Волосяные луковицы у малышей находятся близко к поверхности кожи, при бритье их можно повредить, поврежденная луковица уже не восстановится. Густота … Читать далее
Часто в жизни и в соц.сетях встречаю-мол, меня бесит муж, раздражает и так далее.
КАК?? Недавно говорила со своей сестрой, которая тоже в положении. Ее муж работает в Москве, а живут они в Нижнем Новгороде. И вот она мне говорит-вот он приедет, видеть … Читать далее
У нас гостит свекровь, а соседи часто травят кого то спреями(уж не знаю кого, живём мы на 8 этаже, соответственно-соседи на 9)
И все эти "ароматы" попадают к нам в квартиру.
И тут свекрови стало плохо(стала задыхаться, упала). Она аллергик.
Мы тут … Читать далее
Ну всё, девочки!
Сумки в роддом наконец-то собраны.
(Как бы смешно это не звучало, собрала я их только сейчас) долго тянула, то времени не было, то денег ?и вот наконец-то ВСЁ! Готова рожать. (Хотя морально,наварное, все таки-нет. Но разве к такому … Читать далее
Всю ночь почти не спала-тошнота ужасная была. Но так и не "поблевала" (извините).
Просто нечем было. Только отрыжка была, после которой на время становилось легче.
Проснулась, а в горле прям ком стоит. Не есть, не пить не хочется.
Живот не твёрдый … Читать далее
Сегодня с мужем лежали, и так спонтанно решили, что нам нужна кофемашина, поехали тут же в магазин и купили.
Я давно хотела кофеварку, но муж настаивал на кофемашине(причём с автоматическим капучинатором).
Так что сегодня я наслаждалась безумно вкусным … Читать далее
Вот никогда уж не думала, что такое будет у меня)
Часто видела девушек, которые пишут-мол в животе что то щёлкает.
Сегодня к меня начало щёлкать. Немного испугалась, думала-воды отойдут.
Так что же это все таки? Суставы малыша? Анатомическая жидкость … Читать далее