Девочки, первый раз столкнулись с сыном. Думаю, что отит. На фоне соплей, кашля заболело ухо. Резко, ночью. Долго не могла успокоить. Отипакс закапала, нурофен дала. Больше 30 мин не помогало…Читать далее
Девочки привет. Сходили 2 дня в сад до обеда. К ночи сын стал говорить в нос и потекли прозрачнве сопли. Ночью просыпался каждые 10 мин и орал! Вертелся, иногда даже как захлебывался, говорил…Читать далее
Привет! Сын 2,4г сегодня пошел в д/с первый день на часы. Когда всех сажали на горшок — орал до истерики, так и не пописал. Дома он горшок не признал вообще, сразу на унитаз пошел. В садике…Читать далее
Привет. Девочки, сегодня сыну (2,4г) проверяли Манту. Померили — 14 мм. В прошлом году было 10 мм. Отправили к фтизиатру, записалась на завтра. Чем грозит? Я так понимаю, в садик мы в ближайшее…Читать далее
Девочки, привет! У сына 2,3г в одном ушке скапливается сера, прям много, другое более менее чистенькое. Педиатр говорила чистить только снаружи и внутрь не лазать, что само все выходит. Но я…Читать далее
Девочки, меньше месяца осталось до ДР сыночка. Меня начинают спрашивать о подарках. Идей вообще нет. Сейчас возраст такой — все крушит, больше, чем 5 мин не играет ни с чем.
Что вы дарили на…Читать далее
Привет. Девочки, это период такой или что? Сыну 1,8 постоянные истерики по любому поводу. То носки не хочет одевать, то надо закутаться, то раскутаться, то пить из чашки, то пить с ложки, то…Читать далее
Девочки, 27 августа летим в Турцию, сыночку 1г5мес. Расскажите чем занять в аэропорту, самолете? Что взять из едв, сколько? Что взять в аптечку?
Это наш первый полет, я переживаю очень, ребенок…Читать далее