В связи с тем, что мы уже во всю бегаем по квартире, сынок набрал всего 200 грамм за месяц, итого 10300. Зато подрос аж на 2 см, итого 75,5.
Рацион наш пополняется новыми продуктами, данными на пробу, а так же на постоянной основе. Во всю едим борщи, … Читать далее
После рождения сына, первой нашей совместной поездкой стала вылазка к моим родителям. В тот день нам нужно было съездить оформить документы, СНИЛС и ОМС, по этой причине малыш был оставлен на пару часов своим бабушке и дедушке — моим родителям.
Так … Читать далее
В районе 12 ночи муж приехал домой и увидел меня скрюченную на диване, в обнимку с недоеденным оливье, на ноутбуке шла новогодняя серия Шерлока. На тот момент надежд у меня уже не оставалось на то, что это тренировочные схватки, но все же выпила 2 таблетки … Читать далее
В 37 недель состоялся мой поход к офтальмологу в поликлинике СКАЛ. Началось все с того, что я предупредила врача о том, что я в линзах и поинтересовалась, могу ли я их снять, на что она сказала, что и так посмотрит мое зрение. Линзы на тот момент у меня … Читать далее
Итак, в 30 недель начался мой официальный декретный отпуск. Казалось бы, что может быть прекраснее? Живи и наслаждайся этим временем, готовься к родам, обустраивай детскую и покупай костюмчики малышу. Но не тут-то было.
Так как мое повышенное давление, … Читать далее
По приезду в 5 роддом города Краснодара для прохождения первого скрининга, меня переполняли эмоции, бил мандраж. Хотелось поскорее увидеть своего малыша и узнать, что с ним все в порядке, особенно после пережитых нервных потрясений двумя неделями ранее … Читать далее
Приехали с мужем в отделение. От нервов всю колотило, переживала за ребенка. Встретила в коридоре свою мать, которая и рассказала причину, почему нас вызвали. Оказалось, что нашей «дорогой» бабуле с ее старческой деменцией показалось, что кто-то из нас … Читать далее
Пока память еще свежа, пишу скорее так, для себя. Но, может, это и вам будет интересно.😉
Начнем с того, что мои родители 9 лет не могли родить ребенка. Забеременеть получалось, не получалось выносить (оба проверялись, оба абсолютно здоровы … Читать далее
Сегодня 25.11.17 сынок пошёл ??
За ручку ходит уже с 7 месяцев,но самостоятельные шаги решился сделать только сейчас, в 10 и 3.? Причем не пару шагов, а метра 1,5-2 проходит ?? Сегодняшняя поездка к бабушке стала вот такой яркой для всей нашей семьи … Читать далее