Девочки, расскажите какой пакет документов вы отдавали в МФЦ, чтоб получить путевку в определенный сад? В очередь мы встали в 3 месяца, она движется, хочу в этом году уже отдать сына в сад, но понятия не имею что для этого необходимо сделать. В МФЦ ничего … Читать далее
Вот и все. Сегодня сняли переднюю стенку у кроватки,переоборудовав ее в 10см бортик. Теперь сын сам решает, когда пришло время ложиться спать или вставать.?
Как и обещала, последние новости для подруг. Сегодня была на УЗИ в Евромед у Хатко Л.Р. Хожу к ней с момента беременности сыном, поэтому решила не изменять ей и в этот раз ? Исследование она проводила долго и тщательно в течение 20 минут. Оказалось, … Читать далее
Бабушка сегодня побаловала внука подарком — новой коляской. Мы с сыном в восторге ❤ Если кому интересно, сейчас на них акция в Детском Мире. Вместо 9500 цена 7500.
Кто из подруг систематически читает меня и поддерживает, делюсь с вами последними новостями. Если вы помните, сынок сильно температурил 9 марта, мы тогда уехали в инфекционку, где нам прописали курс лечения. На данный момент все уже отлично, если точнее, … Читать далее
Вспомнилась мне тут история бывшей одноклассницы. А поведала она мне о ней, когда однажды, собираясь в университет, я стояла на остановке, а мимо проходила она с приличным таким беременным животиком. Увиденному я удивилась, так как знала, что она не … Читать далее
Прошлый цикл был наполнен волнениями и переживаниями. Когда в середине цикла тесты на беременность неожиданно выдали // по непонятным мне причинам, начали с мужем морально готовиться к рождению второго ребенка. Однако, чем ближе был день Х, тем тусклее … Читать далее
Ждали, ждали и дождались! Хоть снежок и не надолго задержался, но сынок успел узнать, что это такое-настоящая зима ? ❄
Девочки, делитесь вашими зимними снимками!☃