Дочери исполнилось 3 года. Спит ещё в детской кроватке. Пора бы перебираться в подрастковую кровать. А я никак не могу определиться. Помогите с выбором. Хочу хорошую, качественную.
✓Чем занять ребенка дома ✓как развить мелкую моторику рук ✓как ненавязчиво изучить с ребенком цвета, геометрические фигуры ✓как развить речь ребёнка В этом вам помогут развивающие книжечки. Ещё фото в комментах добавила
Вот такая объемная книжечка у меня получилась. Пожалуй это самая большая и трудоёмкая работа за мою практику🙉. Много мелких, съёмных деталей. Без переплёта, отдельными планшетами, так просила заказчица, так как заказывала для группы детей. Книжечка супер, … Читать далее
Яркая и увлекательная книжечка. Будет интересна малышам от 6м и до 1,5 лет. Отлично развивает мелкую моторику пальчиков. Рыбку можно кормить, двигая пальчиками бусины. Черепашка прячется в панцирь, малыш тянет за верёвочку. Показываем где глазки, лапки, … Читать далее
Каждая деталь вырезана вручную. Каждая строчка проложена с особым вниманием. Каждая ниточка подобрана в тон. Каждая книга для одного ребёнка… только для Вашего ребенка. С любовью к детям❤️Для заказа можете писать Whats App 89275737520 вышлю видео
Готов мой первый развивающий «плакат»😀 Весёлый счет. Учимся играя, ведь так интереснее. Здесь и бусины(счёты), и цифры на липучках, и разные виды застёжек… пришивная кнопка, магнитная, пуговица, и крючочки. Помимо цифр изучаем геометрические фигуры, … Читать далее