На конкурс. Детям нравятся подвижные детали в книжках, когда можно не только потрогать но и перемещать. Здесь шнурок задаёт движение цыпленка. Очередная страничка для развивающей книжечки готова.
«На конкурс» Кто не спит ночью тот я. Город засыпает, просыпается швейная машинка))). С маленькими детишками только так. Ну не могу я без любимого занятия. Старшая доченька правда не спала вместе со мной, ждала когда будет готов слоник. И вот, две странички … Читать далее
Вот моя новая работа. Девочки. Эта очаровашка может стать подружкой вашей доченьки или украсить ваш дом. Так же будет отличным подарком на любой случай. Кукла текстильная, лицо нарисовано акриловыми красками по ткани. Ручки ножки двигаются. Волосы можно … Читать далее
Вот моя новая работа. Девочки. Эта очаровашка может стать подружкой вашей доченьки или украсить ваш дом. Так же станет отличным подарком на любой случай
Всем привет!!! Меня зовут Юлия. Я мама двух очаровательных девочек. Совсем недавно я решила сшить своей старшенькой доченьке куклу. Малышка в восторге))) И меня это занятие очень затянуло. Я решила попробывать себя в этом поприще. Предлагаю вашему вниманию … Читать далее
Была у сестры в гостях. Она с лета заморозила вишню. Угостила меня. Таааак вкусно...будто свежая. Я наелась от души. Звонит подруга говорит...ты что, ни в коем случае нельзя. Ребёнок родится с алергией. Я говорю да это при грудном вскармливании нельзя, … Читать далее
Девочки я в замешательстве. Места себе не нахожу. Может у кого так было посоветуйте как быть. Малышке всего 4 месяца, а я сново беременна. Знаю что нужно было думать, предохраняться. Но я честно не ожидала. У меня столько лет было бесплодие, на эко ездили … Читать далее
Прикорм
18 февраля 2017 13:52
Девочки подскажите как начинать прикорм? Раз в день, правильно? И сколько...ложечку, две или больше? И по сколько прибавлять по дням?
Девочки помогите найти специалиста по грудному вскармливанию. Чтоб разбила комки и показала как дальше быть. Не могу разбить застои, температура шпарит