28 июня 2016 08:45 Девочки подскажите базу отдыха в Астрахани. Где можно не очень дорого семейно отдохнуть. Чтобы обязательно берег был хороший для детишек
10 марта 2016 13:03 Этот ужасный токсикоз. Подскажите кто чем спасался. Невыносимо тошнит. Утром просыпаюсь с тошнотой и так весь день. Нет аппетита и настроения.
6 марта 2016 10:43 Продолжение поста про чудо. Обещала написать что будет дальше… вот отчитываюсь))) Оооооочень боялась что будет внематочная… ждала дня узи. Но 26.02 начало чуть кровить. С перепугу поехала в больницу. Сделали узи. Слава богу малыш в матке 5,3мм… но была … Читать далее
19 февраля 2016 10:21 Про чудо. Вот никогда не думала что буду выкладывать сюда тесты. Не потому что считаю это бредом, а потому что у меня их не было))). Для тех кто не в курсе… у меня бесплодие уже 5 лет. Обе трубы непроходимы. В сентябре была на эко… пролёт. Сразу в октябре … Читать далее
20 января 2016 14:39 Ну что это такое. Только вчера писала в коментах что пол года назад нашла наконец то хорошего опытного гинеколога. Заведующая ЖК. Собралась сейчас к ней на приём и узнаю что в понедельник она умерла. Не старая ведь. Жалко её ужасно… очень хороший человек … Читать далее
15 декабря 2015 11:59 Два эко и оба пролёта. В сентябре короткий протокол. На 8 дпп начались мес. результат хгч >1.2. Боль слёзы… слава богу осталось 6 эмбрионов отличников. Затем в октябре гистероскопия… результат гиперплазия… выскаблили. Сразу на 21 день укол дифферелина … Читать далее