Знаете, что меня больше всего умееляет???
Как родные называю у ее ручки в вязочках ? для меня это сордельки ??
Вас умеляют складочки?? ? Я кайфую от них ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срыгивание когда нормально?
11 ноября 2017 12:21
Стоит ли в обще об этом волноваться? Дочка срыгивает много. Даже не знаю на сколько много, но много. После кормления даже через пол часа может много срыгнуть. Это жесть какая-то прям. Кормлю чаще всего лёжа, можем полежать или даже встать сразу после … Читать далее
?Вопрос для тех кто с ребенком ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!?
11 ноября 2017 03:20
Хочу узнать у тех девочек которых нет машины или вы её продали. Вы не покупали люльку и часто ездете с ребенком везде. Вопрос! Как вы обычно ездете с ребенком в такси до полугода??? Каждый раз заказываете в такси люльку ?? Или на ручках??
И благмамы, … Читать далее
Наряды на новый год
10 ноября 2017 07:55
Дочку буду наряжать в ?
А вы наряжаете в костюмы или просто покрасивее ? Как относитесь к костюмам мультяшным или тематическим ?
9 ноября 2017 17:55
На кого же больше похож ваш ребенок?
Мама - это волшебство!?
9 ноября 2017 17:52
Когда родилась моя девочка я ничего не увидела в её лице похожего на меня. Я так и думала, что она будет похоже на своего папу. Но каждый день я наблюдала за её изменениями. И вот уже моя улыбка, мои ушки, мои глаза.. Глаза!❤❤❤ Я смотрю в эти глаза и … Читать далее
Что подарить ? ?
9 ноября 2017 10:20
Девочки у племяшке мужа скоро день рождения)) ей исполняется 4 годика)) Чтоб ей такое подарить от чего она была б восторге ? ))
7 ноября 2017 14:01
Стоило только сегодня подумать, что за фигня происходит, где в нашем городе снег???? Так вот на тебе !?
??
7 ноября 2017 11:33
Девочки, ничего не успела за сегодня? столько дел нужно было сделать, а сделано только половина. Дочка стала капризной 2 день подряд уже, а у меня как назло голова раскалывается последние эти дни?? Пищит и капризничает просто так.! Играю с ней во все … Читать далее
Подгузник?
6 ноября 2017 06:25
Когда вы сменили 3 на 4?? Мы носим хаггисы для девочек резиночки ей на ножках следы оставляют, а так как раз пока 3