Сделали первый раз с мужем роллы )) вкуснооо❤ никогда их не любила, но забабахала по своему рецепту и теперь моя любовь !?❤ Любите роллы девчонки??
P.S Мужа первые и вторые мои
Чуть-чуть размякли))
Галерея
Смотреть все фотографии
Продолжение бессонной ночи ...
19 ноября 2017 14:12
Девочки, утром мне удалось без всяких препаратов сбить у малышки температуру от 38,7 до 37,5. Всю ночь не спала совсем, уснула только под утро и поспала 1 час. Сильно боялась за неё! Я не ожидала, что так рано нас это настигнет. Утром ей было лучше на … Читать далее
Помните я грешила высыпаниями аллергией на подгуз ?? Я ошибалась(( у дочки пошли пятна по рукам, не чешутся, не шелушатся просто пятна. Не на что не похоже. А в интернете пишут, что такое бывает при температуре.Вечером лежу её кормлю и чего-то потрогал … Читать далее
?Простите за фото конечно, но..
17 ноября 2017 16:26
Что это?!?!? Купаться собираемся, снимаю подгузник...а тут жесть какая! Видно, что не опрелости конечно. Натёрлось или аллергия ? Как в обще аллергия на подгузник выглядит ?? Днём этого всего не было. Сейчас покупались, положила ее без подгузниках спать, … Читать далее
17 ноября 2017 10:13
Сходили сегодня к ортопеду когда должны были сходить ещё в 3 месяца. Талоны там конечно через два месяца блин выдают.
Врач попалась хорошая хоть, адекватная! Все у нас хорошо, ровненько, правильно. Мужа смущает не много, то что малышка лёжа на животик … Читать далее
?НУ НАКОНЕЦ-ТО!?
17 ноября 2017 06:02
Всё! Я прыгаю от счастья, танцую и пою! Я нереально счастлива, девчонки!?? Достижения результатов это кайф! Особенно, когда результаты превосходят ожидания )) Думаю вы меня понимаете )) 4 месяца назад я была маленьким пончиком!? А теперь я тверда как … Читать далее
Доброе утро ??
16 ноября 2017 02:50
Я снова в строю ? Мне было достаточно 4 часов, чтоб выспаться. Это в обще нормально?? Но я вроде чувствую себя ?
А вот дочка походу в меня растёт. Раньше она спала много и быстро отрубалась, но это я так думаю у многих первое время. Все таки сил набираться, … Читать далее
Так-Так..
15 ноября 2017 19:49
Так-так.. кто не спит ?? Я тут бессонная совсем. Благмамы не спите?? У меня в голове столько всего ? жуть? спать не могу. Вы чем заняты при таком раскладе ?
14 ноября 2017 05:31
☁Доброе утро! ?☁ И чудесного вам дня, милые! Наконец-то дождались снега ☃ идёт второй день не переставая, такая красота на улице ❤? Мне сразу в голову пришли мысли о том как проводить новый год, что готовить, как украшать дом и что дарить любимым моим … Читать далее