Вот читаю вас всех, а сама писать сюда забываю: как у нас дела, что нового происходит?)) С только событий может за день произойти и день пролетит, что даже забываешь о интернете, соц.сетях, форумах. Может оно и к лучше? ? Не давно дочке стало 5 месяцев … Читать далее
Через пару дней нам 5 месяцев, десна у Малышки не красные и не опухшие. И в принципе пока еще на горизонте их и не видно. Но ночка сегодня у нас была атас ?? Вставала раз 5-6 к ней, хотя обычно просыпаемся мы 1 раз за ночь. Ложу её к себе, даю грудь, … Читать далее
??
25 ноября 2017 13:17
Дочу вылечила и сама приболела (( славо богу нет температуры. Голова только болит и нос прям чешится, хожу все апчихиваю(( дела никаких делать нет сил (( обычно когда болею прям весь день сплю и на следующий день выздоравливаю..сейчас радуюсь тому, что … Читать далее
Только что прочитала интересную статью и конечно же хочу с вами ей поделиться. Как прочитаете до конца, поделитесь своими мыслями. А если может вспомните, так ли оно было до зачатие, расскажите! Лично я всегда думала, что у меня будет девочка. По маме … Читать далее