Первой девочке 3 года. Дневной сон есть . Сегодня приехали из роддома с малышом - дочка не смогла спать под его крик. Распереживалась,не выспалась. Что делать ночью - ума не приложу. Как у вас? Делитесь секретами?
Девочки,малышу 3 дня. Дочка в этом возрасте кушала сисю и спала. Ну поплачет чуток. А сын с рождения кричит,вижу что от живота. Все булькает там,он выгибается и кричит. Ножки поджимает,морщится. Врачи ничего не говорят ?♀️??♀️ну да, животик болит и все … Читать далее
2 день жизни - беспокойный малыш. Он постоянно морщится, булькает, сглатывает и открывает ротик. Не спит практически из-за этого. Висит на сиси часто. У кого так было? Что врач говорил?
Ура! Вчера у меня родился мальчик! Но… вчера днем и ночью сегодня он висел на сиси и хорошо кушал. А с 3 ночи перестал и больше не просит… Грудь выплевывает ??♀️Врачи панику пока не разводят. Но мне как-то странно. Так долго не кушает
Дочке в мае 3 года. Конечно,до 10 считать она давно умеет,но вот цифры не различает. Знает 1,8 и 0 Остальные не называет,путает. Учим,но пока без результатов. В вашем возрасте как с этим дела? Я читаю книги по психологии,написано к 3 годам должен знать … Читать далее
Чувствую, что сил нет бороться с мужем — постоянно унижает, оскорбляет, орет как больной по пустякам! Переехать я могла бы к бабушке, но я не хочу! Я четко знаю, что хочу как-то исправить ситуацию! Ведь раньше он не так относился ко мне.и во время беременности … Читать далее
Девочки, у которых всегда были проблемы с весом, из-за каждой конфетки, как вы взяли себя в руки и похудели? Интересуют реальные истории, рабочие методы, опыт других. Я не могу найти в себе силу воли не жрать, не могу заставить себя делать элементарные … Читать далее
1. Мужу постоянно все не так, я знаю, что среди вас есть такие, кто это испытывает ежедневно. Он просто меня втаптывает в грязь, поточено не доволен, подтирки, унижения, вечные обиды и ещё психозы! Из-за мелочей. Остались бы вы с таким? У нас дом, ребёнку … Читать далее
Девочки, как обрести веру в себя? Может быть у кого-то есть парочка мотивационных историй из жизни? Чувствую себя ущербной, не нужной, человеком, который ничего не сможет добиться в этой жизни. Иногда мне кажется, что я тень своего мужа… Это ужасно … Читать далее
Девочки, вот смотрю — по городу такие машины ездят оыигенные, а мы не можем свою уже 7 лет обновить. У всех дома стоят огромные, кирпичные-мы еле наскребли на каркасник. При этом многие девушки домохозяйки, с детьми сидят. Значит муж добытчик. Сколько … Читать далее