Нормально ли что ребёнок в 5 месяцев в сутки спит всего 10-11 часов? Ночью просыпается 3 раза на кормление. Засыпает в 20.00 примерно, просыпается в 6.00. Потом ещё может до 8.30 поспать. Днём спит только утром 1 час и минут 40 днём. Вечером не уложить… … Читать далее
Девочки, ну чем вы занимаетесь целыми днями?))) Я до родов работала до последнего! Даже в роддоме завершала дела. Потом взяла отпуск на 2,5 недели и сейчас уже работаю в полную силу (дома, конечно — ребёнок всегда рядом). Но тут решила передохнуть неделю … Читать далее
Девочки, ситуация стрессовая! Последние дни ребёнок не спит почта и постоянно капризничает! У меня ещё работа с клиентами! К вечеру я готова убивать людей. Утром я просыпаюсь (а может я вообще и не сплю ?) как зомби с раздражением на весь мир! Как считаете … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к тому, что муж работает дома? Я дома, муж дома, ребёнок всегда при родителях. Муж, конечно, не рядом — всегда в рабочей комнате. Выходит на обед и ужин. После ужина остаётся с нами, или идём гулять/в магазины/гости и тд. Вам … Читать далее
У меня очень упрямая дочка! Ей всего 4,5 месяца и она сама переворачивается на живот и пытается ползти, как гусеница. Но выходит только во-круг своей оси ?Я знаю, что ещё рано, но она так хочет! Кряхтит, злится что не получается! Во сколько месяцев они … Читать далее
У нас ГВ. Уже давно налаженная лактация. Ночью я проснулась от дикой, тянущей боли в правой груди. Думала вначале, что пришло много молока и затвердело. Сцеживалась, давала дочке преимущественно правую грудь — набухание не прошло и болит. Очень больно, … Читать далее
Кто тут психолог или занимается этими вопросами? Подскажите, как черезмерно суетливый человек, может повлиять на ребёнка? На его психику? Пример: оставили у бабушке дочку, а бабушка очень суетливая и нервная. Что-то не может найти, у неё начинается жуткая … Читать далее