Мальчик у меня активный. В месяц начал держать голову,в 5 - пополз. Но сейчас ему 6,5 месяцев и он - стал вставать у опоры. Я вижу,что это ещё рано. Ему даётся с трудом,он кряхтит,заваливается,ножки подкашиваются. Но… он продолжает оттачивать этот навык,когда … Читать далее
Ну что делать с таким мужем?
12 августа 2022 12:46
Ну поссорились… Я устала и набубнила на него, что он постоянно ходит гремит, будит детей,а мне потом укладывай пол дня их снова… И теперь все: не разговаривает, купил себе еду! Я взяла пирожок - а он мне: «Где мой пирожок? Ты чтоли мразь взяла? Не трогай … Читать далее
Девочки,иногда задумаюсь и не верится, будто бы это не моя жизнь, а я просто смотрю со стороны на все это. Дом, муж, двое! детей… Забудусь иногда, вспоминаю себя молодой, с интересной работой, живущей с парнем в однушке… А потом бах- смотрю по сторонам,а … Читать далее
Что может быть? У кого был опыт? Вечером все было хорошо. Ночью проснулась дочка и ее вырвало. Легла снова спать - больше не повторялось. Такое же было в прошлом месяце - два раза. Один раз вырвало ночью, один раз просто утром. Дочка не жалуется ни на … Читать далее
Девочки 3 года. Была относительно хорошая, спокойная девочка у меня. Не сказать,что паинька прям,но все в меру - капризная временами,как все детки. Спала нормально уже,как в 1,5 года отлучила - так сон и наладился.
Сейчас - кошмар. Неделю почти … Читать далее
После родов уже 3 месяца прошло, а все тело болит ужасно. Когда полежишь или посидишь - все затекает: ноги, поясница, низ живота. Надо долго рассхаживаться,чтобы избавиться от болей. Если что-то поделаю: грядку капну, пол намою, ребёнка потаскаю - тоже … Читать далее