Девочки! продаю качели Bright Starts InGenuity Умные и бесшумныеМожет кому нужно? в хорошем состоянии. Фото не выкладываю, в прошлый раз забанили за подобный пост, посмотрим, что будет в этот))
Галерея
Смотреть все фотографии
Про прикорм
20 августа 2014 10:51
Через 4 дня нам 7 мес. Мы уже кушаем: кабачок, цветную капусту, брокколи, яблоко, персик, сливу, чернослив, тыкву, гречневую кашу, пшеничную кашу, овсяную, едим творожок детский, и вот попробовали мяско) А что ваши детки ели в таком возрасте? P.S.Мы … Читать далее
Были на пошлой неделе на очередном приеме у педиатра, и выяснилось, что нужно идти к окулисту. Сказали, что не обязательно, но именно в нашей поликлинике окулист очень любит деток в полгодика осматривать! Пошли! Медсестра просто зверь. Даже ничего не … Читать далее
Жажда деятельности в декрете. часть2
20 августа 2014 08:27
Ничего не могу сделать с собой! Прям хочется все переделать… В голове столько идей, что боюсь и всего декретного отпуска не хватит=)) А что вы интересненького делаете в декрете? открылись ли у вас какие-нибудь таланты?
Сделали в эту среду дочке первую прививку пентаксим. АКДС нам не рекомендовала невролог. Дочка молодец! прикрикнула только когда вводили вакцину! Когда вышли из кабинета, вела себя как обычно. Что могу сказать, перенесла хорошо, температуры не было, … Читать далее
Всем привет! Вот закончила очередной ободок! Делала кое-что на заказ, и остались цветочки... Сидя дома меня прям накрывает жажда деятельности. В голове куча идей, в процессе несколько работ… и когда доченька дает немножко отдохнуть я сразу начинаю творить … Читать далее
Стала замечать, что волосы все больше и больше стали вылазить...6 месяцев как родилась дочка, раньше вроде нормально было, а сейчас прям ужас… витамины пью-компливит. расскажите, кто как волосы после родов восстанавливал, может маски, средства? поделитесь … Читать далее