В предыдущем посте писала о наших проблемах... Теперь у нас сопли не прозрачные, а с зеленым оттенком. Кто сталкивался? как лечить? помогите советом!!!
У дочки уженесколько дней сопли. Прмываю, когда есть отсасываю аспиратором.давала анаферон. Вчера были у врача-скащала еще и горло красноватое… пить ромашковый чай, виферон свечи. Нос промывать. Сегдодня поднялась температура 37.7-38. Сложность в том, … Читать далее
В связи с довольно скорым переездом распродаю детские вещи и коляску. Вещи на девочку. Размеры 56-68. Еще есть много разных вещичек, комбинезончики, мешки для сна, ползунки и т.д. Также есть горка для купания, бортики в кроватку короткие, подушка … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какой сериал посмотреть? сразу говорю не русский! решила, что именно сериалы возможно более или менее смотреть в декрете)) уже посмотрела «Сверхестественное»(муж подсадил, но сам так и не досмотрел), «Друзья»(один из моих любимых … Читать далее
Девочки, планируем переезд в ноябре. Может кто сдает квартиру? 1-2-х комнатную. Рассмотрим все Районы (конечно кроме сильно удаленных-Майский, Артем, Аюта). Без мебели! Может знакомые сдают? не хочется через риэлторов....
Вот что наделала на этой неделе. Набор из сережек и брошки., а так же шапка-кошка выполнены на заказ. А вот шапку совушку связала для своей дочки! Детали шапочки А вот так шапочка смотрится на Полине Сергеевне)))
г. Шахты Ростовской обл. Прививка пентаксим.
3 октября 2014 14:51
Девочки, кто живет в Шахтах. Подскажите, делают ли у вас пентаксим и где ее можно сделать. Планируем переезд, а у нас как раз по плану третья прививка.
Всем привет! Меня зовут Надежда. Сегодня вступила в это замечательное сообщество. И теперь хочу познакомиться со всеми вами. И познакомить вас с моими работами. Занимаюсь всем по чуть-чуть. Полимерной глиной, декупажем, свадебными аксессуарами, мыловарением … Читать далее