Девочки, скажите, кто как переходил с 1 на 2 смеси? кушаем нестожен, 24 нам будет 6 мес, надо переходить, но как это правильно сделать не знаю! поделитесь опытом!
Девочки, привет! Занимаюсь изготовлением косметики ручной работы: мыло, скрабы для тела и лица, мягкое мыло. Вот альбом в контекте http://vk.com/album16967143_147590865 Могу изготовить как что-то из представленного в альбоме, так и на заказ по вашим … Читать далее
Всем добрый день! Я уже давно занимаюсь изготовлением свадебных аксессуаров, мыла ручной работы, бижутерией ручной работы и многим другим. Сейчас нахожусь в декрете и заказы нужны как никогда! Так что если что-то кому-то нужно-обращайтесь, с удовольствием … Читать далее
Девочки, скажите, был ли у кого-нибудь дисбактериоз, вызванный стафилококком золотистым? если да, скажите как лечили? мы уже несколько месяцев боремся с дисбактериозом, сначала у нас были E-coli, потом добавился кандидоз… а теперь вылечили это, но съели … Читать далее
Делюсь с вами своей проблемой! Хотели встать в очередь на сад в Краснодаре! но нас не взяли-говорят что по новому закону от 15 мая только с краснодарской пропиской, краевая не подходит! и что же делать? купить жилье и прописаться у молодой семьи возможности … Читать далее
Продаю молокоотсос ручной Medela. б/у. в хорошем состоянии-пользовались недолго. Также продам подогреватель Maman с функцией стерилизации(новый!)-ни разу не пользовались! Покупателям подарки: чай лактофитол (16 пакетиков), чай детский Bebyvita фенхелевый, … Читать далее
Скоро 4 мес. Собираюсь вводить прикорм, но что первым дать-не знаю. Много чего читала, слушала родственников и подруг-все по-разному начинают-кто дает желток, кто кашу, кто кабачок, кто яблоко. А как и с чего вы начинали первые прикормы?