Делитесь Девы ,чем лечится на ГВ! Голова болит , горло прям корябает , кашель жёсткий , всё в тумане ! Лизобакт, тандум , сода, риномарис , оцилум .. Что ещё можно и эффективно ???
Вот мне кажется, кто решился сразу на второго малыша, значит первый ребёнок -был без коликов, спокойный, постоянно спал 😆😉 Моя Мадам сегодня, сидела с утра на горшке, я решила сходить в ванну ...Слышу, замолчала, думаю ну кабзец, ползает, наверное с … Читать далее
Как тут мне написала подруга — корми и лови дзен😌😌 Доча сидит в коридоре и облизывает тапочки😫, я после четырех часовой прогулки без ног лежу на диване, одной рукой вываливаю свой бидон 😌 и кричу — доча смотри что есть😅😇… эх жалко что видюху нельзя загрузить… … Читать далее
Где пистолет ? Застрелите меня! Мой ребёнок - маленькая дудонька ! Она днем может один раз сосануть и минуты не пройдет , сразу уползет ! Но наступает ночь ...И эта пзлц товарищи ! Она ей вместо соски! Всю ночь ! Чем дальше , тем хуже ! Я до месяцев … Читать далее
Как вам ?
13 февраля 2018 20:44
Пользуемся для девочек , нам нравиться . А , кто пользуется этими ??
Кошмар! Женская логика))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко … Читать далее